이민/비자 영주권

Q. 재입국허가서 신청시 사진도 첨부해야하나요?

지역Hawaii 아이디c**y0**** 공감0
재입국허가서 신청시 사진 첨부해야하나요?
사진첨부 안해도 됐는데 보냈다는 분도 계셔서요.~~
아이포함 세 식구 신청하려고 합니다.
이곳에서 도움많이 받고 신청합니다
도움주신 변호사님 감사드립니다.~~

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 3/28/2016 5:45:29 PM
안녕하세요

재입국허가서 준비 필요 서류는 여권사진 2장,영주권 앞뒷면 복사본,여권 복사본,소셜카드복사본,재입국증명이 필요한 사유서,재입국증명이 필요한 증거서류(고용계약서등),신청자의 미국 기반서류(세금보고,은행서류등)등이 필요하며, 수수료는"US Department of Homeland Security"로 쓰시면 되십니다..

감사합니다.

변호사

케빈 장