이민/비자 영주권

Q. 영주권 추가서류

지역California 아이디l**100541**** 공감0
안녕하세요
이민국에서 추가 서류를 원하고 있습니다.
범죄기록이 있는 내역을 원하는데 범죄는 저지른게 없고요.
지문으로 통해 백그라운드 테스트를 해서 아무런 기록이 없다는게 나왔는데도 범죄기록이 있는지를 페이퍼상으로 확인하고 싶어합니다.
로컬 경찰서에 가면 범죄기록을 조회 해달라고 하면 받을수있을까요?
아님 그런걸 전문적으로 하는 분야가 따로 있는지요?

감사합니다

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 4/6/2016 10:28:42 AM
안녕하세요

FBI Criminal Background Report 를 요청하실수 있으니, 해당 경찰서에 확인해보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장