법률 상속/재산법

Q. Charity or NGO

지역California 아이디m**anai**** 공감0
부모님 한분이 돌아가셨습니다.
평생에 남을 돕는 일에 열심이셨는데 그 뜻을 기리려 charity나 ngo를 만들고 싶어 질문을 드립니다. 제가 알아볼 수 있는 법적 기관이나 방법은 어떤 것들이 있을까요? charity와 ngo의 차이점은 어떤 것인지? 비용은 어느 정도가 들며 또한 절차가 궁금합니다. 현재는 기관의 이름만 정한 상태입니다. 제 개인 명목이나 재산과는 전혀 상관이 없이 남을 돕는 기관으로 시작하고 싶습니다.

답변 미리 감사드립니다.

전문가 답변글
답변도우미 님 답변 답변일 1/8/2009 6:13:16 PM
ASK 미국에 문의하신 질문이 잘 접수 되었습니다. 현재 전문가님께서 답변 준비중에 계십니다. 차후에 다시 한번 확인해 보시기 바랍니다. 감사합니다.

-ASK미국 도우미 드림-

답변 도우미

답변도우미

전화

회원 답변글
답변일 12/30/2008 2:36:50 PM
가까운 CPA사무실에가면 잘 설명해줍니다.