법률 상속/재산법

Q. 변호사님을 찾기 전에 알고 가고 싶은데요

지역California 아이디g**en**** 공감0
트러스트에 관해 질문 드립니다.

조부모가 손자에게 상속해주기 위해 아들을 대리인으로 세울수가 있는지요.

전문가 답변글
서윤원 님 답변 답변일 9/30/2009 4:27:08 PM
질문에 대한 답변입니다.

질문1. 예

질문2. 서류에 의도를 명시 하면 됩니다.

질문3. 비용은 변호사에게 의뢰하거나 아니면 법률대행서비스를 이용하든지에 따라 차이가 많이 납니다. 참고로 보다 정확하고 안정적으로 진행하기 원하시면 변호사에게 의뢰를 하는게 낳겠죠. 또한 저희 비용은 전화로 문의 하시면 알려드리겠습니다. 그리 비싸지 않습니다. 213-384-2970

질문4. 유산을 법정수속없이 상속해 주는 방법이며 많은 세금을 절약할 수 있습니다.

질문5. 만일 살아계시는 동안에 그집에서 사시길 원하면 증여는 권하지 않습니다. 비용은 증여하는 것이 훨씬 저렴합니다.