이민/비자 영주권

Q. 영주권 갱신 온라인 신청

지역Maryland 아이디a**le123**** 공감0
제가 어머니의 영주권이 만료가 다되어가서 갱신신청을 온라인을 통해서 i-90 신청을 했는데 실수로 쇼셜번호와 class type (영주권분류)난을 기재하지 못한채 전송을했습니다.
영주권과 아이디카드는 스켄해서 전송하고 신청수수료도 모두 전송했어요.
전송완료가 된후에 실수를 발견하고 걱정이되어 이렇게 문의 드립니다.
답변을 부탁드립니다.
쇼셜번호를 기재 안하면 문제가 생길까요? 또 영주권 분류 번호(세자리 수)도
기재 안해서 문제가 될까 걱정이 됩니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 4/24/2016 12:03:28 PM
안녕하세요

이미 접수가 되신 상태이시라면, 이민국측에서 추가서류나 수정을 요청이 온다면 해당 서류 및 수정을 해서 제출하시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장