이민/비자 영주권

Q. 3 순위 비숙련자 영주권 질문 (부탁드립니다)

지역North Carolina 아이디q**tmdwh1**** 공감0
안녕하세요. 내년에 21살되는 학생입니다.
저는 미국에 2011년도에와서 여기서 고등학교 졸업하고 얼마전까지 R2 비자로 있다가 이번에 미국에서 F1 을 받았습니다. 가족 상황도 많이 어렵고 하려 제가 영주권을 빨리 받고 한국에서 군대를 다녀올생각중에 닭공장 연결해주시는 변호사님 번호를 받았습니다.
1. 변호사님을 만나는데 돈이 드나요??

2. 모든 과정에 변호사님 비용은 얼마나 드나요??

3. 저의 비자상황에서 영주권은 얼마만에 나올까요??

4. 제가 지금 일하는 한국 레스토랑에서 서버로 비숙련자 영주권 받는게 빠를까요 아니면 닭공장이 빠를까요?

5. 비숙련자 영주권 나이 제한이 있나요?? ( 저는 10/22/2017 년도에 21 이 됩니다)

애매모호한 질문들이지만 답변해주시면 너무 감사하겠습니다.
좋은 하루 되세요.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 4/21/2016 1:27:51 PM
안녕하세요

1)해당 변호사님마다 무료 상담, 상담비를 차지하는 변호사가 있으며, 가격또한 다르므로 문의해보시기를 권해드리겠습니다.

2) 취업이민 3순위의 경우, 변호사님들마다 비용이 다를수 있지만, 대략 6천불에서 만불정도 생각하시면 되실듯 사료됩니다.

3) 취업이민 3순위의 경우, 감사가 걸리지 않는다면, 1년반에서 2년정도를 생각하시면 되실듯 사료됩니다.

4) 회사의 재정상태와 본인의 경력 및 학위등에 따라서 달라질듯 사료됩니다.

5) 없습니다. 다만 회사에서 본인을 취직하려는 이유에 대하여서 경력 및 학위등이 고려될듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장