이민/비자 영주권

Q. 택사스 센터의 I-140 승인 기간 문의

지역Georgia 아이디a**x0000**** 공감0
안녕하세요.

2015년 9월 28일에 I-140과 I-485를 취업 2순위로 동시 접수 했습니다. 처리 센타는 택사스로 알고 있습니다.
개인 마다 차이가 있는 것은 알고 있는데, 아직 승인이던 추가 서류 요청이든 아무 노티스가 없습니다.
지금이라도 급행 서비스를 신청해야 하나, 아니면 괜히 낭비인가 고민이 되어 문의드립니다.

감사합니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 4/28/2016 8:44:57 AM
안녕하세요

PERM 과정이 끝나셨다면, 취업 2순위의 경우, 대략 1년 정도를 생각하시면 되실듯 사료됩니다. 아마도 조만간 I-140 승인 서류를 받게 되지 않으실듯 사료됩니다. 또한 이민국에 직접 본인의 케이스 관련하여서 전화로 또는 인포패스 예약후 직접 방문하셔서 지연사유에 대한 문의가 가능하시니 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장