이민/비자 영주권

Q. 케빈장 변호사님!

지역California 아이디j**e818**** 공감0
밑에 답변 감사드립니다

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 4/28/2016 8:23:25 AM
안녕하세요

1) 새로운 I-20를 발급받지 못하셨다면, 기존의 I-20 가 끝나는 날짜를 적으시면 되실듯 사료됩니다.

2) 시민권자 배우자 초청이시라면, 현재 학생신분을 유지하지 못하신 상태이시라면, 결혼의 진정성 여부에 집중을 하고, 학생신분때 학교등록금 재정에 관한 질문은 이민국측에서 물어보지 않을듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 4/27/2016 1:09:24 PM
케빈장 변호사님!

참고로~~~~~~~~~
학생비자로 왔기때문에
1-94 만료일은
D/S 로 적혀있어요!
i-130 작성할때
Date authorized stay expired, or will expire, as
shown on Form I-94 or I-95 에 날짜만 선택할수 있게 되어있는데 전 만료일이 없구요
D/S 로 되어있어요~~~