머니/재테크 세금/세무

Q. 텍스리턴에 질문 합니다.

지역Kentucky 아이디o**ee100**** 공감0
저는 캔터키주 거주자이고
2010년도 W2 세금보고를 회계사님을 통해서 올해 2월15일에 하였습니다.
그런데 아직까지 텍스리턴이 안되어 사이트에 들어가보니 2011년2월25일에
텍스리턴 메일을 보냈다고 하는데 아직까지 주정부 및 연방정부 텍스리턴 쳌을
받지 못했습니다.
제가 어떻게 해야 할지 답답 합니다.
의뢰한 회계사님은 마냥 기다리라고 하시니 힘듭니다.
다시 회계사닌에게 의뢰시 비용을 지불해야 되는지도 궁금하구요.
미리 답변 감사 드립니다.

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 4/4/2011 11:16:08 AM
IRS 환급은 https://sa2.www4.irs.gov/irfof/lang/en/irfofgetstatus.jsp에서 한번 확인해 보세요

시간적으로 볼 때 아마도 4주에서 8주정도 걸리므로 곧 체크를 받을 때가 되기는 하였으니 좀 더 기다려 보세요

공인회계사

에드워드 김