머니/재테크 세금/세무

Q. 차량구입과 세금보고...

지역California 아이디i**sh200**** 공감0
자영업을 하고 있습니다. 지난해 세금보고를 해야하는데 작년 9월, 10월에 차를 한대씩, 모두 두대를 5년 할부로 해서 구입했습니다. 이런 것도 CPA에게 얘기해야 하나요? 차량구입에 관한 tax return이 있는지 해서요. 참고로 저랑 배우자 미성년자 자녀 둘 이렇게 4인 가족입니다. 지난해 수입은 약 3만 불 가량 되는 것 같습니다. 친절하신 답변에 미리 감사드립니다.

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 4/3/2011 7:58:59 AM
네 이야기 하세요. 특별히 대단한 공제가 아니라도 보고 내용에 영향을 줄 수 있습니다.

공인회계사

에드워드 김