이민/비자 영주권

Q. 영주권 스폰서에 관하여?

지역California 아이디a**ark1000**** 공감0
안녕하세요!
저는 한 20년전에 미국으로 유학생으로 와서 학교를 한5 -6년 다니다 그만두고 지금 까지 미국에서 일을하고 있습니다. 한국에 돌아갈려다 지금은 마음이 바뀌었습니다. 다행히 학교때 받은 쇼셜 넘버가 있어서 세금 보고는하고 있는데, 얼마전에 제가 아는 식당 하시는분이 영주권 스폰서를 해줄수있다고 하여, 제가 자격이 되는지 궁금해서 여쭤 뵙니다 ? 제가 자격이 되는지요 ? 감사합니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 5/26/2016 10:57:39 PM
안녕하세요

아쉽게도 합법적인 신분을 유지하지 못하시고 계신 상태라면, 취업이민이나 취업비자 신청이 어려우실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장