법률 기타

Q. 자동차 사고 전문 변호사를 찾습니다

지역California 아이디d**ak**** 공감0
현재 샌프란에 살고 있구요

자동차 사고에 일잘하시는 변호사분 찾고 있습니다

일단 제가 원하는 분은요 변호사님이고 사무장님들은 아닙니다

그리고 돈이면돈 일이면 일 정직하게 정확성 있게 일하시는 분들을 원합니다

법정에서 싸울만한 영어 실력을 가진 분이 었으면 합니다 ....

전문가 답변글
쟌 오 님 답변 답변일 10/15/2009 8:24:07 AM
Our office specialize in PI cases so we could represent you. However, if your accident was in SF, we could only represent you pre-lawsuit since it would be cost prohibitive for any LA attorney to travel to SF.
리처드 주 님 답변 답변일 10/15/2009 9:27:53 AM
안녕하십니까? 교통사고 전문 리차드 주 변호사 입니다.
교통사고 사건에 관하여 원고쪽, 피고쪽, 중재, 사망사건 등 다양한 경험을 가지고 있습니다.
사무장을 통하지 않고 변호사가 직접 사건을 무료 상담하여 드립니다.

회원 답변글
답변일 10/15/2009 1:42:56 PM
업소록보고 찾으시오.