여행/취미/일상 기타

Q. 2011켐리 도어락관련꼭좀 부탁드립니다

지역California 아이디w**89**** 공감0
미안하지만 너무 불편해 아시는분께 부탁드립니다
리모콘차키로 도어를 락하면 앞뒤문 4개가 다잠기고 열면 운전석 1곳만 열립니다
어떨때 가끔씩 이렇게되고 또 어쩌다 풀리기도 합니다
어떨때 잠기는지 어떻게 하면 풀리는지 몰라서 지금 상태처럼 안열리는 상태로 몇주간 쓰려면 무척 불편합니다
나름 인터넷도 검색해보고 정비소에 가져가보기도 하는데 모르겠다고 합니다
답변주신분들께 미리 감사드립니다

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 1/2/2017 11:41:14 AM
리모콘의 오픈하는 곳을 한번 누르면 운전석만 락이 풀리고, 연속해서 한번 더 누르면 나머지가 다 풀립니다.

아마 어쩌다 4개가 다 열린 것은 그 때 한꺼번에 두번을 누르셨기에 풀렸을 것입니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천