법률 기타

Q. 개인파산

지역New Jersey 아이디k**p302**** 공감0
카드빚이 많아 개인 파산을 신청하려고 하는데 그후가 어떻게 되는지?
직업두 잃고 하루하루가 높아가는 카드 연체료는 정말 감당하기 힘드네요
이럴땐 어떻게하는지 도와주세요
물어볼 사람두 도와줄 사람두없어서 이렇게 문의하게되었어요
도와주세요

전문가 답변글
쟌 오 님 답변 답변일 11/10/2009 9:07:10 AM
Please review the bankruptcy notes on my website johnohlaw.com