머니/재테크 세금/세무

Q. 실업수당 받고 잇는데..

지역California 아이디j**e**** 공감0
만일 개인홈 비지니스를 시작하려고 합니다.
물건을 만들어서 팔려구요..예를 들어 엽서같은거 만들어서 판다면..개인적으로

시티에 홈비지니스 허가를 얻게 되면?

실업수당못받나요?

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 6/23/2011 11:21:27 PM
매 2주마다 구직상황을 보고하시고 계실텐데요. 만일 취직이나 사업을 보고하면 실업수당이 안나옵니다.

공인회계사

에드워드 김