이민/비자 영주권

Q. 배우자 합법 근무 관련

지역California 아이디r**sgh082**** 공감0
안녕하십니까?
영주권 2순위 혹은 3순위로 들어간후
얼마만에 배우자가 노동허가를 받아 합법적으로 일할수 있는지요?
답변 부탁드립니다.

감사합니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 6/20/2016 10:48:33 AM
안녕하세요

감사에 걸리거나 추가서류 요청이 없는경우, PERM 과정이 끝나고 대략 2~4달 안에 워크퍼밋을 받으실수 있으실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장