법률 기타

Q. 카드빛과 소송

지역California 아이디m**ov**** 공감0
2007년도 이후로 카드빛을 못냈습니다
boa에서 sue를 해서 court 에서 뭐가 날라왔는데
first action open book ... 은행 acc를 차압한다는 소리 인가요?
10월15일 날짜 이던데 지금 당장 한다는 소리인지 얼마정도있다가
시행이되는지 궁금합니다
지금 개인파산을 하려 하는데 서둘러야 하는지..파산비용도 없어서 고민하고 있거든요...
답답합니다

전문가 답변글
쟌 오 님 답변 답변일 12/3/2009 7:41:55 AM
If what you received is a lawsuit, you should immediately take it to an attorney for review. Depending on what and when you received it, you could probably discharge the debts through bankruptcy. Consult with an attorney.