이민/비자 영주권

Q. 485 재접수

지역California 아이디p**manen**** 공감0
이민국에 485를 접수하고 기다리는중인데요. 이민국에서 서류를 잊어버리는 경우가 종종 있다고 들었습니다. 펜딩이 오래되어 리퀘스트 인포패스 합해서 10번정도 이상 한거 같은데 모두 똑같은 대답만 받았습니다. 그래서 제 서류를 잊어버렸나 하는 느낌이 들어서요. 485가 오랜기간 펜딩인경우 예전에 접수했던 485를 다시 보낼수 있나요? 아니면 계속 이대로 그냥 리퀘스트만 하면서 기다려야 하나요?

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 7/15/2016 8:38:22 AM
안녕하세요

485를 접수하신후 오랜기간이 지났고, 이민국에 지연사유에 대하여서 문의를 하셨는데도, 별다른 업데이트가 없으시다면, 행정소송또한 생각해 보실수 있다고 사료됩니다. 다만 해당 서류를 다시 보내시는 것은 도움이 되지 않으실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장