이민/비자 영주권

Q. 불법면허증 적발시 영주권 받기 어려운가요?

지역Virginia 아이디g**ddhrsl**** 공감0
안녕 하세요
제가 무비자로 들어와 면허증을 브로커를 통해 불법으로 취득하였읍니다
그런데 문제가 생겨서 적발 된거 같읍니다
와이프될 사람이 시민권자인데 혹시 결혼을 하게 되면 기록 때문에 영주권을 취득할수 없나요?
답변 부탁 드립니다
감사 합니다

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 7/14/2016 9:22:07 AM
안녕하세요

해당 운전면혀 불법취득 관련으로 형사처벌을 받으시게 되신다면, 시민권자 배우자 영주권 신청시 문제가 생기실수 있으니, 이점 유의하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장