이민/비자 영주권

Q. 시민권자를 통한 영주권 신청시

지역Connecticut 아이디s**ths**** 공감0
안녕하세요.

결혼을 통하여 영주권 신청시.
필요한 문서들에 대해 여쭤볼게요..
문서들 준비하시는분들 보니..
어떤분들은 어떤 몇몇 문서들은 칼라 복사를 해야한다 하더라구요..

혹시 하신분들중에.. 어떤 문서들을 칼라 복사를 해야 하는지
아시는분이 계신가 해서 이렇게 여쭙니다.

그냥 xerox copy machine 으로 카피하면 그게 photocopy 아닌가요...;;

감사합니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 7/14/2016 9:21:13 AM
안녀하세요

반드시 칼라복사를 하지 않고, 흑백으로 복사하셔도 큰 상관은 없으십니다. 다만 여권 사진의 경우 복사가 아닌 오리지널을 보내셔야 하니, 유의하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장