법률 기타

Q. 미들네임을 넣고 싶습니다.

지역Ohio 아이디s**ngeopcho**** 공감0
시민권을 가진 아이의 이름 변경에 대해 질문을 드리고자 합니다.
아이는 first name만 있고 middle name은 없는 상태이나 현재 학교에서 불리고 있는 미국이름을 미들네임으로 넣고 싶습니다.

어떤 과정을 거쳐야 미들네임을 넣을 수 있는지 알려 주시면 감사하겠습니다.

전문가 답변글
쟌 오 님 답변 답변일 1/4/2010 12:43:16 PM
You must file a legal request to the superior court to change or add a name. It's not cheap. The filing fee to the court alone is over $350. Attorney fees are about $1,000.