이민/비자 영주권

Q. 영주권 인터뷰 연기

지역Michigan 아이디h**uh****** 공감0

안녕하세요.
영주권자 배우자 자격으로 영주권을 신청하였습니다
콤보카드를 받은 상태였는데, 불가피한 일로 영주권 인터뷰를 연기했습니다.

그리고 50여일이 지났는데 이민국에서 따로 연락이 없어
어디에 문의를 해야하는지 몰라 이렇게 질문드립니다.

그냥 무작정 기다리는 건지 혹은 전화를 하여 문의를 할 수 있는 사항인지 궁금합니다.

그럼 전문가님들의 조언 기다리고 있겠습니다. 감사합니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 7/24/2016 9:33:58 AM
안녕하세요

2달이 지나도 아무 연락이 없으시다면, 이민국에 전화로 또는 인포패스 예약후 직접 방문하셔서 문의해보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장