머니/재테크 세금/세무

Q. 세금은 어디에 납부합니까

지역North Carolina 아이디u**o2**** 공감0
비지니스라이센스를 받은지 3개월되었고
가게를 오픈한것도 3개월쯤 됩니다. 재료를 판매하거나 물건을 판매하지는 않고
주로 가방이나 신발같은 것을 수리하는 아주 작은 비지니스입니다.
월매출 총액은 2000불정도됩니다.
너무 기본적인 질문이지만 제게는 힘든일입니다.
제 질문은 다음과 같습니다. 좋은 답변 부탁드려요...

1.매달 또는 분기별로 인컴텍스를 납부할려고 하는데
어디에 어떻게 세금을 내야하는가.

2.전체 매출에서 공제할 수 있는 것은 어떤 비용들입니까.
(ex 랜트비.재료비.전기사용료.전화비......)

3.장부,서류로 매출내역과 지출내역 영수증 등을 상세히 기록하고 그것을 보관 해야합니까

감사합니다.

전문가 답변글
ASK미국 님 답변 답변일 9/22/2011 10:16:24 AM
1. 위에 말씀하신 것으로 봐서는 corporation으로 시작하신 것이 아니라, 개인사업자 (Sole Proprietorship)으로 business를 시작하신 것 같습니다. 개인사업자는 Form 1040-ES로 estimated tax를 미리 낼 수 있습니다. 그렇지만 monthly gross revenue가 $2,000불인 경우 굳이 지금 estimated tax를 낼 필요는 없을 것 같습니다. 일단 2011년 income tax return을 file하신 후에 estimated tax를 내셔야하면 CPA가 준비해드릴 것입니다. 일단 Form 1040-ES는 아래 사이트에서 다운받을 수 있으며, 여기에 자세한 설명이 있습니다.

http://www.irs.gov/pub/irs-pdf/f1040es.pdf?portlet=3

2. Expense는 business와 관련된 것들을 공제할 수 있으며, 예를들면advertising, mileage, supply, tax, insurance, travel, meal & entertainment 등이 있습니다.

3. 당연히 business sales와 expense에 관련되 기록을 가지고 계셔야 합니다.