이민/비자 영주권

Q. 245i 조항으로 인터뷰 후

지역California 아이디e**ho8**** 공감0
안녕하세요
저는 245 혜택으로 인터뷰까지 마친 상태입니다(취업3순위)
저의 어머니 4.30.2001년 노동청 접수중 카피본 한장으로 인터뷰까지 왔습니다(저는 아들이고요) 노동청 접수증까지만 받아놓고 더이상 진행하지 않았습니다
아무튼 제가 인터뷰볼때 인터뷰어가 노동청 접수중 카피본 보더니 이걸론 안됀다하더라고요
원본이나 접수했다는 기록을 가져오라는데 원본은 찾을수도 없고 (그당시 변호사 폐업) 그리고 그때 고용주 회사도 없어지고 연락처도 알수 없고 저 같은 경우 어떻게 해야하나요
도와 주십시요

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 7/28/2016 8:14:06 AM
안녕하세요

원본을 못찾으시겠다면, 접수관련 기록등을 준비하시고 상황설명을 하시기를 권해드리겠습니다. 당시 변호사 폐업사실, 신청시 첨부서류들, 고용주회사의 폐업사실, 관련 증인 및 연관서류들을 함께 제출하시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장