법률 기타

Q. 회사설립 절차와 종류, 비용

지역California 아이디w**im****** 공감0
안녕하세요.

최근 친구2명과 동업으로 웹사이트를 시작 했는데요. 유료 사이트라서
회사를 설립해야 할 것 같은데요. Corp. Inc. LLC 도대체 어떤 회사로 등록을
해야 하는지 알고 싶고요, 설립시에 어떤 서류가 필요하고 비용은 어느 정도 드는지 알고 싶습니다.

감사합니다.

전문가 답변글
쟌 오 님 답변 답변일 1/29/2010 9:10:27 AM
Please see our website for answers. www.johnohlaw.com
our fee is $750