이민/비자 영주권

Q. 취업영주권 스폰서업체가 타주에 있는경우

지역California 아이디N**bi**** 공감0
안녕하세요
스폰서를 구했는데, 타주에 있어요.
이럴경우에 신청가능한가요? 영주권승인이 되면 이주를 할생각인데, 이런경우에 가능한건지 여쭈어 봅니다.

감사합니다

전문가 답변글
원우진 님 답변 답변일 5/3/2023 5:42:00 AM

타주에 있더라도 가능합니다. 일반적으로 영주권 승인 받고 나서 sponsor하는 고용주를 위해 근무 하실 의도가 있다면 현재 타주에 있는 고용주 회사에서 근무 하지 않아도 진행이 가능합니다.

www.WonLawFirm.com

변호사

원우진

최경규 님 답변 답변일 5/3/2023 9:02:50 AM

가능합니다.

변호사

최경규