법률 기타

Q. 사망증명서

지역California 아이디p**546**** 공감0
안녕하세요.
사망증명서와 화장증명서를 번역해서
공증을받아야 합니다.
번역은 영어를 좀 하시는분께 부탁하던지 아니면 번역기를 이용해 작성해서
공증을해도 괜찮을까요?
한국에서 필요한겁니다.
답변 미리 감사드립니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 1/15/2021 1:44:31 AM

안녕하세요

한국에서 필요한 곳에서 요구하는 기준을 맞춰서 진행하시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 1/14/2021 5:57:05 PM
왠만하면 google 아니면 중앙일보 검색 하셔서 법정 통역사 아니면 법무사 사무실에 문의 하셔서 처리 하시는게 좋을것 같습니다.