이민/비자 영주권

Q. I-130 작성시 질문입니다

지역Arizona 아이디W**dor080**** 공감0
불체 자녀를 부모인 제가 초청하는 서류 I-130을 작성하고 있습니다
이때 자녀가 최초 미국 방문은 방문비자있으나 그후 학생 비자로 전환하였습니다
이때 I-94 의 정보를 쓸때 최초의 방문 비자 익스파이어된 날짜를 써야 하는지 학생비자로 바꾼후의 valid for duration of status 라고 해야 하나요 ?
바쁘신 중에도 성의껏 답변해 주심을 감사드립니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 8/7/2016 10:43:38 AM
안녕하세요

미국 입국시 I-94 정보를 묻는 것이므로, 당시 나와있던 기간을 쓰시면 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 8/8/2016 1:46:17 PM
F1 으로 신분변경이 되었기때문에 D/S 로 입력하시면 됩니다.