이민/비자 영주권

Q. 영주권 조간해지 I 751신청서 쓰는데요 도와주세요

지역Wisconsin 아이디a**n**** 공감0
안녕하세요.
영주권을 10월30일 2014년에 받고 2년이 지나서 조건해지를 신청하려고하는데요. 올해 10월30일이 2년 되는 날입니다.
같은주소에서 계속살다가 올해 6월에 다른주소로 이사왔습니다.
신청서에 지금사는 주소를 썼고 영주권을 받은다음 살았던 주소를 쓰라고하는데 옛날주소를 적어야 하는지 궁금해서요.
정말로 감사합니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 8/5/2016 3:36:55 PM
안녕하세요

사실대로 두주소 모두 살으셨으므로, 이전 주소 와 현재 주소 모두 기입하시면 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장