이민/비자 영주권

Q. 영주권자 자녀초청

지역California 아이디M**ICAJ**** 공감0
아빠가 시민권자와 재혼으로 영주권신청한지
5년정도 됐어요.
저는 25세로 DACA 신분입니다.
제가 영주권 신청하면 얼마나 걸리며
비용은 얼마정도인지 알고 싶어요.
감사합니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 8/5/2016 3:35:27 PM
안녕하세요

아버님께서 영주권자격을 취득하셨어도, 아쉽게도 자녀분께서 추방유예 신분이시라면, 영주권자 자녀로 초청하기는 어려울듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 8/7/2016 1:56:16 PM
가족이민은 시민권자 직계 아니면 꼭 합법신분 유지해야하는걸로 알고 있는데..
mavni에 도전에 보세요