이민/비자 영주권

Q. 캐빈장 변호사님

지역Pennsylvania 아이디b**b**21**** 공감0
i864로 질문올렸던 사람인데요.. 답변주셔서 너무 감사합니다.
배우자 유동자산은 없고 joint sponsor로 해야 할것 같은데 joint sponsor (같이 안사는 고모)을 할려면 i864를 다시 작성해야 하나요 아니면 i864A를 작성해야 하나요? 그리고 joint sponsor의 세금보고가 최근 2년치밖에 없는데 그래도 괜찮나요?
정말 너무 감사합니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 8/10/2016 6:05:25 PM
안녕하세요

같이 사는 한가구가 아니므로, 시민권자 초청인의 I-864 와 별개로 공동보증인의 I-864 를 추가적으로 작성하셔야 되실듯 사료됩니다. 또한 재정보증인들의 가장 최근 세금보고 내역을 제출하시면 되시며, 재직증명서, W-2, Paystub 등을 함께 제출하셔야 하니 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장