이민/비자 영주권

Q. 영주권 조건 해지 신청중 이사

지역California 아이디b**ngja104**** 공감0
영주권 조건해지 신청한 후, 핑거프린팅도 다시 하고 영주권 날라오기만을 기다리고 있는중에 이사를 하게 되었습니다. 영주권을 제대로 받기 위해 어떻게 해야 하는지요? 영주권 주소 변경 신청과 같은 과정을 거치나요? 예를 들면 이민국 사이트 가서 온라인으로만 주소를 변경하면 되나요? 백업으로 우체국 가서 우편물 이전도 해 놓고....

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 8/9/2016 5:48:30 PM
안녕하세요

Ar-11 으로 온라인을 주소이전 신청 신고를 하시면 되실듯 사료됩니다. 다만 해당 주소이전으로, 이민국 통지관련하여서 배송실수가 생기거나 지연이 될수 있으니, 이점 유의하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장