법률 기타

Q. 민사법 전문 변호사님 추천 부탁드립니다

지역California 아이디m**ica503**** 공감0
급해서 부탁드립니다,

한국사람이나 미국 사람이나 상관 없으니 clvil lawsuit

전문 변호사님 좀 추천 부탁드립니다^^

전문가 답변글
쟌 오 님 답변 답변일 2/26/2010 11:29:29 AM
Our office handle civil lawsuits. Please contact our office via phone (213) 637-1333 or email jho@johnohlaw.com with your inquiry.