이민/비자 영주권

Q. 이민국에서 추가서류를 못받았다고 deny 시켰을 때

지역California 아이디u**uha**** 공감0
안녕하세요.

저와 저의 와이프가 EB3로 영주권 수속이 들어갔습니다.
저의 와이프가 신청자로 수속이 들어가서 영주권 수속중 와이프는 재고용확인서를 저는 결혼 증명서 추가서류 요청을 받았습니다.
이 두가지 서류 모두 다 보냈고 와이프는 이내 영주권이 나왔습니다.
그런데 이민국에서 저의 결혼증명서를 못받았고 추가서류 요청에 답을 안했다고 영주권 DENY Letter를 보냈습니다.
정말 기가 막히고 너무 어이가 없었습니다.
분명히 같이 보냈는데...
이런 때는 어떻게 해야 하는지요?

감사합니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 8/12/2016 12:20:58 PM
안녕하세요

본문의 내용으로 봐서는 재심신청이나 (Motion to Reopen) 재고신청 (Motion to reconsider) 를 접수하신다면, 결과가 번복이 될 가능성이 생기실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장