이민/비자 영주권

Q. 영주권 인터뷰

지역California 아이디y**nhop**** 공감0
안녕하세요
저는 다음달에 영주권 인터뷰날짜를 받았습니다.
영주권자 21세 이상의 자녀입니다.
저는 통역관이 필요없는데
저의 어머니도 함께 가야 하는것이죠.
저의 어머님 통역을 제가 해도 되는지요? 아니면 통역관과 함께 가야 하는지요?
인터뷰를 저와 어머니가 함께 심사관과 하는지요?

알려 주시면 감사하겠습니다

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 8/20/2016 8:26:42 AM
안녕하세요

이민국으로부터 별도의 추가 요청이 없었다면, 피초청인인 본인만 출석하셔도 되실듯 사료됩니다. 인터뷰 참석시, 신청서 관련 오리지널 서류들을 지참하시기를 권해드리겠습니다. 영주권자 21세이상 자녀초청인터뷰의 경우, 본인의 미국입국, 미국내 합법적인 신분 유지 사실, 부모와의 관계등에 관련된 질문을 하게 될듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 8/20/2016 7:08:00 PM
자세하게 답해 주셔서 진심으로 감사드립니다.