이민/비자 영주권

Q. 결혼 영주권 - VA

지역Virginia 아이디s**ang71**** 공감0

지난 2 월에 여기 VA 에서
결혼후 여기서

시민권자의 배우자 자격으로
영주권 (485 신청) 신청 들어 갔는데
(I 130 과 같이요)

1. EAD CARD 는 받았는데

2. 영주권 승인은 (485) 언제 정도 나는지 혹시 대충이라도
알수 잇는지요 ?

Processing time 에 기초하여서요
저는 모 찾아 보아도 잘 모르겠어서 여쭈어 보니
변호사님 !

대충이라도 알려주시면 무척이나 고맙겟습니다

감사 드립니다

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 9/1/2016 8:12:26 AM
안녕하세요

해당 지역 이민국 Field Office 마다 다를수 있지만, 다음 링크에서 I-485 Processing Time 을 사시는 지역 Field Office 를 검색하신후 확인해 보시기를 권해드리겠습니다.

https://egov.uscis.gov/cris/processTimesDisplayInit.do

감사합니다.

변호사

케빈 장