이민/비자 영주권

Q. 영주권 인터뷰

지역Texas 아이디k**44031**** 공감0
안녕하세요 지금 영주권 인터뷰 날짜를 받아놓고 이렇게 질문 드립니다.
전 1998년 밀입국을 했고 245 조항을 통해서 영주권을 신청했으나 스폰서 문제로 인해 소강상태로 있다가 한참이 지난뒤에 다시 신청해서 지금 인터뷰만 남은 상테 입니다. 결혼은 했고 아이들도 있습니다. 와이프도 같이 245를 해서 인터뷰도 같이 받으러 갑니다.제가 무엇을 준비해야 되는지 그리고 조심해야 되는 부분이 있으면 어떤것인지 궁금합니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 8/31/2016 8:23:09 AM
안녕하세요

스폰서 문제라고 이야기하신 바로 취업이민을 신청하신것으로 사료됩니다. 본인의 245i 조항의 자격조건 사실과, 영주권 결격사유에 관한 인터뷰가 진행 될듯 사료됩니다. 영주권 신청 서류들, 범죄기록, 해외여행기록 등을 준비하시면 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장