이민/비자 영주권

Q. 재접수

지역California 아이디k**heol07**** 공감0
안녕하세요 변호사님
i140이 deny 인 되었는데 (직무분야 표기오류)
1. 이민국 슈퍼바이져에게 메일로 번복을 요청했는데 번복 될수 있는 가능성이 있는지요?
2. 번복요청이 거절된다면 재접수 하는게 빠른지 appeal 하는게 좋은지 알려주시기 바랍니다
3. 재접수하면 i485는(동시접수함) 유효한것인지 아니면 재접수해야하는지 알려주시기 바랍니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 9/2/2016 12:37:48 AM
안녕하세요

1) 번복이라 하시면, 항소를 하신것인지요? 항소가 아닌 단순한 요청인경우, 받아들여지지 않으실 가능성이 높다고 사료됩니다.

2) 취업이민으로 승인이 되실수 있는 상황인경우, 항소를 권해드리겠습니다.

3) I-140 이 거절되신 상태이시므로, 다시 접수하셔야 하실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장