머니/재테크 세금/세무

Q. TAX ID 질문

지역New York 아이디y**hoe082**** 공감0
우선 쇼셜 번호가 없습니다..

작년엔 수입이 없었고요..세금보고 없이 TAX ID 를 만들수 있나요?

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 1/13/2012 11:34:12 AM
IRS의 규정상 세금보고없이 Tax ID를 만들 수 없습니다.

공인회계사

에드워드 김

회원 답변글
답변일 1/13/2012 12:57:04 PM
Tax 를 내게 위한 PTI"N 은 만들수 있습니다.
답변일 1/14/2012 9:23:51 AM
PTIN(Preparer Tax Identification Number) 은 납세자를 위한 것이 아니라 세금보고를 대행하는 사람(회계사나 세무사 등등)을 위한 ID입니다.