이민/비자 영주권

Q. i485 펜딩중

지역California 아이디L**angeleslif**** 공감0
안녕하세요.
취업이민 3순위로 영주권신청중에 있습니다.
지금 워크퍼밋과 여행허가서 콤보 카드를 발급받은지 9개월 정도 지났습니다.
일반적으로 6개월 정도 뒤에 영주권이 나온다고 하시던데 아직 나오지 않고 있습니다.
마냥 기다려야하는것인가요? 아니면 인포패스 신청후 알아봐야하는것인가요?
인포패서 신청하면 조금이라도 빨리 진행되는것인가요?
아니면 상관없는 것인가요?

감사합니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 9/8/2016 2:14:50 PM
안녕하세요

추가서류 요청도 없고, 감사가걸리신 것이 아니시라면, 이민국에 전호로 또는 인포패스 예약후 방문하셔서 지연사유에 대하여서 문의해보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장