법률 기타

Q. 음주운전 기록

지역California 아이디r**kyso**** 공감0
5년전쯤 회사 회식 후 음주 운전으로 구속되서 구치소에서 몇시간 감금 후 풀려 났습니다.
그 후로 벌금내고 3달 운전면허 정지 되고 지금은 사는데 지장은 없습니다.
하지만 새로운 직장을 구하려고 할때 이 기록이 문제가 되는 곳들이 있더라고요.
후로는 음주 운전은 절대 않하는데... 이... 기록을 지울 방법이 있을까요?

전문가 답변글
쟌 오 님 답변 답변일 4/17/2010 10:02:34 AM
It is not possible to erase your criminal record.