머니/재테크 세금/세무

Q. 이미 낸, 2010년도 1120 보고를 수정할 수 있나요 ?

지역ETC 아이디c**ec****** 공감0
안녕하세요.

개인이 직접 하다보니, 이미 낸 2010년도 1120 보고가 틀린게 있습니다.
(세금은 적자라 없습니다.)

내용을 재수정하여 다시 보고 할 수 있나요 ?
사실 개인이 하다보니, 회사설립시 자본과 1120에 보고한 자본금이 틀렸습니다.

2011년도에 누락된 자본을 다시 포함시켜서, 보고할 수 있을까요 ?

어렵네요....

전문가 답변글
ASK미국 님 답변 답변일 1/21/2012 10:18:24 PM
2010년 Form 1120X를 file하시면 Form 1120를 수정보고 할 수 있습니다.