머니/재테크 세금/세무

Q. 세일즈 tax

지역California 아이디j**me5**** 공감0
장사가 너무되지않아 작년세일즈 세금을내지못했읍니다
금연에도 이데로가다가는 세금을 또못낼것 같읍니다
앞으로 세무국에서 어떻게 처리할것인지요 ?
세금도 못내고하도 답답하여 글올림니다

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 1/26/2012 11:20:00 PM
규정을 확인해봐야 더 답답할 것 같습니다. 거래하시는 회계사와 함께 상의하시고 BOE와 이야기를 해 보세요. 막막해 보이기는 하지만 길이 있을 것입니다.

공인회계사

에드워드 김