이민/비자 영주권

Q. 영주권인터뷰시 서류

지역California 아이디e**ona5**** 공감0
형제자매초청 영주권인터뷰시에 초청자가 같이
가야하는지요? 그리고 시민권중서와 운전면허증
원본이 필요한가요?
부탁드립니다

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 9/19/2016 6:55:33 AM
안녕하세요

I-485 인터뷰시 형제자매 초청인 경우, 함께 동반하지 않으셔도 되실듯 사료됩니다. 피초청인의 서류는 원본을 지참하시기를 권해드리지만, 초청인의 시민권 증서 및 운전면허증은 사본으로도 가능하실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장