법률 기타

Q. 가게 리스에 관해서

지역Oregon 아이디k**g762**** 공감0
5년계약이 끝나고 새로 5년에5년 옵션 계약을 하기로 구두로 이야기를
건물주와 끝낫는데 계약서를 만들어 주지 안고 잇습니다.
그리고 rent는 300불올린 가격대로 달라고 하는데 어떡에 해야할지요?

전문가 답변글
쟌 오 님 답변 답변일 5/3/2010 9:14:09 AM
You have no contract. Oral contract is invalid. You must insist immediately for a written contract. Make sure the option terms are spelled out in detail.
회원 답변글
답변일 5/3/2010 10:32:36 AM
답변감사합니다.
그리고 지금 5year option to extend가 법적으로 어떤 작용을 하는지요?