주택/부동산 기타

Q. RUBS utility

지역Virginia 아이디t****200**** 공감0
현재 거주하고 있는 아파트에서 RUBS 유틸리티 라는 방식을 택하고 있습니다. 전에 거주하던 곳에서는 직접 전기 수도세를 다 납부하고 있었기 때문에 저한테는 생소한 방식인데요. 이 방식은 제가 전기 수도를 얼마나 쓰는지 상관없이 일정한 요금을 지불하는 건가요? 아끼느라 최대한 절전에 힘쓰고 있었는데 상관없이 일정한 비용을 지불해야하는건지 궁금합니다. 옆집은 같은 넓이에 네 명이 거주하고 있는데 그 집과 제가 같은 비용을 지불하고 있는 건가요?

전문가 답변글
김영산 님 답변 답변일 8/1/2023 12:00:00 PM

 § 55.1-1212.
"Ratio utility billing system"

"Permitted allocation methods may include formulas based on square footage, occupancy, number of bedrooms, or some other specific method agreed to by the residential building owner and the tenant in the rental agreement or lease." 를 검토해보세요.

부동산 브로커

김영산