이민/비자 영주권

Q. i-140 회사재정

지역California 아이디k**89081**** 공감0
안녕하세요 회사를 통해 취업영주권 진행중입니다.

I-140에 대해서 질문이 있는데요.

저 말고도 제 회사를 통해 영주권을 진행중인 분이 2명더 있습니다.

저희 회사는 NET INCOME이 그리 많지않아 NET CURRENT ASSET으로 재정을 증명하게 될텐데

3명의 PREVAILING WAGE만큼의 NET CURRENT ASSET이 꼭 있어야 하나요?

이 회사를 통해 영주권 진행하는 사람이 몇명인지 꼭 그 수에 맞춰서 액수를 계산하는지

이 절차가 많이 까다로운 편인지 궁금합니다.

감사합니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 9/30/2016 12:10:09 PM
안녕하세요

3명의 취업 영주권이 동시에 진행하고 있는 상황이라면, 이민국에서 해당 스폰서 업체를 기준으로 3명분의 임금을 지불할 회사의 재정적 능력을 확인하게 될듯 사료됩니다. 수입이나 매출이 높지 않다면, 회사의 재산으로 산정이 가능할수 있지만, 본인말씀처럼 3명 모두의 임금을 지불할 능력이 필요하게 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장