이민/비자 영주권

Q. 영주권 신청 전체 비용

지역California 아이디n**joong7**** 공감0
비용을 이곳에서 여쭤보는게
맞는지 모르겠습니다.
그래도 신청을 준비하기 위해
가장 중요한 부분이니 질문 드립니다.

저와 아내 그리고 아들(10세)이
영주권 신청을 해야합니다.

서류 비용과 변호사 비용을 합하여
영주권 신청 전체 비용을
얼마 정도 예상해야하는지요?

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 9/28/2016 4:24:29 PM
안녕하세요

가족이민 취업이민 투자이민 종류에 따라서 변호사 비용이나 신청비용에 차이가 생길수 있다고 사료됩니다. 3명이 신청을 하는 상황이라면, 대략 3천불~5천불 (가족이민)에서 만불~만오천불(취업이민)정도 생각하시면 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 9/28/2016 1:22:55 PM
대략 만불 들 겁니다. 변호사비 5천, 서류비 5천 정도라면 보시면 되요.
답변일 9/28/2016 2:07:10 PM
알려주셔서 감사합니다.
답변일 9/28/2016 4:27:25 PM
케빈 장 변호사님, 답변주셔서 감사합니다. 취업 이민인 경우 비용이 만만치 않네요.
답변일 9/28/2016 6:22:05 PM
불법체류허다 영주권 빙자 사기결혼했슴다...
영주권 딸때까지
성 노예비, 생일과 국경일 선물비, 식료비, 방세, 자동차비용, 배우자혼전 애덜 학비, 정신적 육체적치료와 피해비....
다~아 계산해보니 35만 4천육백불 들었슴다......3년동안.....