이민/비자 영주권

Q. 영주권 인터뷰~~

지역California 아이디s**a733**** 공감0
안녕하세요~ 가족 초청이민을 신청하고 11월에 인터뷰를 합니다
그런데 저의 큰 아이가 2010년에 관광비자로 와서 어학원을 통해 신분변경을
했습니다 그리고 공립 하이스클을 다녔고 다시 제가 미국으로 f1을 받아오면서 f2로 비자를 변경하였습다. 고등학교 졸업하면서 대학을 가기위해 비자를 다시 f1으로 변경을 했답니다.지금은 f1신분으로 대학을 다니고 있구요 이런 경우 인터뷰 할 때 공립학교 다녔던 것을 사실대로 말을 해야하는지요...

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 10/20/2016 6:04:59 PM
안녕하세요

인터뷰시, 관련 해당 질문을 받게 되면, 이미 공식적인 기록이 존재하는 상태라면, 사실대로 이야기 하시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장