머니/재테크 세금/세무

Q. 2011 세금보고 환급 문의

지역California 아이디l**ren**** 공감0
안녕하세요.

저는 남편과함께(아이없음) W-2 한가지만 2011 세금보고 할 예정입니다.
W-2 가 만불 미만입니다. 그외 다른 소득은 없었구요.

혹시 제가 저소득층으로서 정부로 부터 올해 받을수 환급액이 있는지요.
답변부탁 드립니다.
감사합니다.

전문가 답변글
ASK미국 님 답변 답변일 2/23/2012 11:27:46 AM
W-2 income이 $10,000불이라고 가정할 경우, Withholding한 Federal & State income tax 와 함께 $464불 정도의 Earned Income Credit을 돌려받으실 수 있습니다.